相关资讯
“绿色餐厅”创建企业受益多多
时间:2018-6-28  作者:本协会  浏览次数:173

 

The Cheesecake Factory的餐厅品牌已有38年历史,1978年美国加州比弗利山开业以来,现如今在美国、墨西哥和和中东共有近200家分店。拥有超过200种菜品,以优质原料新鲜现做,意想不到的大分量带给我们的客人很多的惊喜,保证带给中国顾客最原汁原味的优质美食体验。目前我们已经成功进口18款蛋糕,其中包括鲜草莓芝士蛋糕、无敌红丝绒芝士蛋糕等久负盛名的口味可供选择。 

位于迪士尼小镇的芝乐坊餐厅占地超870平方米,能够同时服务300多位客人。餐厅的设计跟美国保持一致。为了纪念中国第一间The Cheesecake Factory在上海开业,我们还别出心裁地将上海市花-白玉兰融入了手绘艺术墙的设计中。

餐厅开业近2年以来,日均接待客人超过500人次,节假日期间客流量约为1000人次左右,最高峰时曾达到1900人次。同时,各大媒体关注度持续升温,顾客好评如潮,已经成为迪士尼小镇最受欢迎的餐厅之一。

在餐厅开业初期餐厅,餐厅是按照美国标准执行。参与绿色餐厅创建后,发现绿色餐厅标准要高于美国标准,美国标准和绿色餐厅的理念不谋而合,公司管理层非常愿意按照更高的标准来经营。公司严格按照“绿色餐厅”规定组织员工参加培训,并落实到生产管理和服务顾客,历经半年的努力,初战告捷。

现在,走进我们餐厅,呈现在眼前的景象一定是整体环境干干净净、所有物品堆放得整整齐齐、所有原料标签齐整美观,所有岗位职责明确。专间从两次更衣、消毒药水到空气消毒、工具颜色标示等等做得非常完美。地面洁净,员工可以穿布鞋在厨房上班。更重要的是,执行了“天天规范”和“天天检查”,不再需要为迎接上级领导和有关方面的检查而突击大扫除。尤其是在食品安全事故的防范上加了一把锁。无论在就餐区或者是厨房,员工都有专属的岗位各司其职,并会接受严格的监督管理。真真体现了品牌承诺创造令顾客絶对满意的就餐体验

2016年年底上海芝乐坊迪士尼小镇店成功成为The Cheesecake Factory餐厅授予亚太区第一家符合资格的培训餐厅, 并开始为香港,北京等陆续即将开业的餐厅培训管理人员和技术人员。

The Cheesecake Factory希望以后将深入持续开展绿色餐厅创建工作,一如既往的配合好相关部门的工作,成为创建绿色餐厅模范,将绿色餐厅项目推广至整个饮食行业。

栏目分类
业界新闻
市场动态
协会工作
热点关注
相关资讯
点击排行 >>更多  
 ·  众美联——打造中国首个餐饮…
 ·  韩国传统酱料创新大赛闪亮F…
 ·  被称为沪上“最好吃的光面”…
 ·  市商联会召开2012上海商…
 ·  成都餐饮境外开店最高补贴3…
 ·  市商务委召开“上海市单用途…
 ·  第三届中国餐饮业博览会引发…
 ·  中央厨房设计与运营管理研修…
 ·  2012年上半年我国餐饮行…
 ·  2012美国阿拉斯加海产品…
 ·  国内餐饮业亟待转型发展
 ·  王岐山副总理强调:发展生活…
 ·  世界厨师联合会在沪举办裁判…
 ·  合肥市餐饮烹饪行业协会提出…
 ·  今后餐馆和消费者可自行检测…
主办:上海市餐饮烹饪行业协会    地址:上海市福州路107号313室 邮编:200002
电话:021-63212096、33135647    传真:021-33130647    Email:srca88@163.com
技术支持:021-63212096*610   QQ:278801376  沪公网安备:31010102002458号
浏览次数:3188836   版权所有:上海市餐饮烹饪行业协会