相关资讯
从金砖会晤完美保障看顶级餐饮物流服务
时间:2017-10-9  作者:本协会  浏览次数:416

 
2017年9月3日—9月5日,举世瞩目的金砖国家领导人第九次会晤在厦门举办,五国领导人齐聚鹜岛,与世界一起见证最美厦门。 金砖厦门会晤,是厦门有史以来举办的最高规格的国际会议,唯捷城配作为本次国际会议的唯一指定餐饮物流服务商,以专业运营与精湛服务,完美助力本次会议的后勤保障工作。
为确保会议期间各项任务顺利完成,唯捷城配精心准备,全力保障,以“全力以赴,确保万无一失”为服务使命,在最优资源、最先进技术及最完善服务设计的基础上,全方位升级现场保障响应能力,最终不负厚望,完美克服项目实施过程中的诸多困难,赢得了政府和金砖项目组多级领导的赞誉。
首先,甄选优秀项目组成员。成立专项工作组,工作组每一位成员,在服务国际大型会议后勤服务方面,都拥有丰富的实战经验,所有成员均经过了认真筛选。
其次,确保高效率和强稳定性。专项组进行缜密的方案设计,所有食材食品的在库、在途的过程与交付状态,均在线实时可见,并即时可追溯。
第三,牢牢把握安全红线。为确保万无一失,唯捷城配基于安全的管控方案,在人员方面,对各岗位的应急处理能力进行统一演练,并严格执行司机与车辆管理制度,以保证应急队伍在突发情况中能及时合理应对。在硬件配置方面,对所有配送车辆、仓储作业、卫生消毒、消防监控等设施设备进行全面大检查,并及时进行维修和更新。
所有的努力,都是为了实现食品食材的高品质流通,确保交付的每道食材安全、新鲜,为与会嘉宾和全体人员提供美味佳肴和美好的记忆。
厦门金砖会晤是检验唯捷城配能力的最佳场景,从大会筹备到闭幕,每天百余台配送车辆,从仓库到会址,有条不紊穿梭忙碌。
唯捷城配将以成功服务金砖会晤为契机,持续加大在信息系统、专业团队、资源建设等方面的投入,大幅提升精益管理水平。经过这次的历练,唯捷城配的服务能力也上达到新的起点,未来唯捷城配将携手更多餐饮客户,创造更多精彩!(唯捷城配供稿)
 
栏目分类
业界新闻
市场动态
协会工作
热点关注
相关资讯
点击排行 >>更多  
 ·  众美联——打造中国首个餐饮…
 ·  韩国传统酱料创新大赛闪亮F…
 ·  被称为沪上“最好吃的光面”…
 ·  市商联会召开2012上海商…
 ·  成都餐饮境外开店最高补贴3…
 ·  市商务委召开“上海市单用途…
 ·  中央厨房设计与运营管理研修…
 ·  第三届中国餐饮业博览会引发…
 ·  2012年上半年我国餐饮行…
 ·  2012美国阿拉斯加海产品…
 ·  国内餐饮业亟待转型发展
 ·  王岐山副总理强调:发展生活…
 ·  世界厨师联合会在沪举办裁判…
 ·  合肥市餐饮烹饪行业协会提出…
 ·  今后餐馆和消费者可自行检测…
主办:上海市餐饮烹饪行业协会    地址:上海市福州路107号313室 邮编:200002
电话:021-63212096、33135647    传真:021-33130647    Email:srca88@163.com
技术支持:021-63212096*610   QQ:278801376  沪公网安备:31010102002458号
浏览次数:2990231   版权所有:上海市餐饮烹饪行业协会