相关资讯
CICB 2017 盛装以待中国精酿啤酒的饕餮盛宴即将在南京登陆
时间:2017-6-9  作者:本协会  浏览次数:159



“第二届中国国际精酿啤酒展览会(CICB2017)”暨“第四届中国国际精酿啤酒节”,将于2017年6月29日至7月1日在南京国际博览中心隆重举办。作为中国精酿行业规模最大的展会,CICB将有100多家精酿啤酒原辅材料及设备企业,100家国内外精酿酒商展出,打造中国乃至亚洲最大的精酿啤酒饕餮盛宴,全面展示精酿啤酒全产业链、精酿啤酒文化及创意。 

一、展览会规模宏大,精英荟萃 
“第二届中国国际精酿啤酒展览会(CICB2017)”暨“第四届中国国际精酿啤酒节”总面积达20000余平方米,聚集了200余家国内外优秀参展企业,展品范围涵盖了精酿啤酒全产业链,原辅材料及设备企业乐惠、山东中德、哈尔滨汉德、意大利SIMATEC S.R.L. 、山东精鹰、宁波中啤、威海远航、青岛德隆、山东申东、北京维佳创、法国BREWLINE 、安益达、欧麦、塔罗斯、和乔、合肥中辰、重庆轻机、南京硕华、南京迦南、翔盛金属等。国内外精酿酒商有南京高大师、牛啤堂、莱宝精酿、京A、大跃、丰收、香格里拉精酿、18号酒馆、大越、云酿、汤山、库姆巴赫等。 
中国国际精酿啤酒展览会上将展出精酿啤酒设备、原辅材料、包装容器和包装材料等产品,还将收录来自世界各地上千款精品啤酒。包括一些特殊的辣椒啤酒、榴莲啤酒、滇红茶啤酒等等。 

二、业内高度关注,参观热情高涨 
CICB2017引起了中国啤酒企业和专业人士的高度关注,伴随展期临近,各大啤酒集团、精酿啤酒制造商、精酿啤酒经销商等纷纷表示参观;大量精酿啤酒爱好者、发烧友也蓄势以待疯狂聚会;酒吧、休闲场所、连锁酒店、餐饮、商超、资本投资商等人士也表示将会前来参观;音乐爱好者、户外爱好者也将齐聚展会。同时展览会得到了中国饭店业采购供应协会、上海餐饮烹饪行业协会、上海市饭店协会、江苏省餐饮行业协会、南京餐饮商会、山东省烹饪协会、及各地的餐饮业、饭店业、精酿啤酒商会等数十家相关行业协会及组织的大力支持,并纷纷表示组织相关企业参与展会活动。 
已经报名的观众有百威英博,华润雪花、燕京、青岛、嘉士伯,珠江啤酒、重庆啤酒、喜力啤酒、朝日啤酒、西藏青稞啤酒、酿酒狗、拳击猫、熊猫、悠航、啤酒博士、TheBrew、喜达屋、首旅集团、绿地集团、开元集团、海航酒店、金陵酒店集团、桔子酒店、万达集团、华住酒店、新天地餐饮、金波精釀啤酒、小肥羊餐饮、麻辣诱惑、澳门豆捞控股、陶然居饮食、顺峰饮食、广州酒家、7-11 超市、世纪联华、家乐福、京东等等。 

三、强大的资源背景支持,打造高质量的商贸平台 
作为亚洲最大的啤酒饮料行业领军展会,从国内外优秀设备、零配件及原辅材料供应商到终端消费市场,“中国国际酒、饮料制造技术及设备展览会(CHINA BREW & CHINA BEVERAGE)”都拥有全球高质量的展商及专业观众资源。在充分利用传统媒体和合作的行业组织渠道推广之外,更重视发挥新媒体在推广展会、招揽观众的独特优势。面对境外观众的Twitter、Facebook等,国内的微信等诸多新媒体迅速提高关注量。 

四、配套举办啤酒节和论坛 
第四届中国国际精酿啤酒节是与国内乃至全球精酿商的近距离接触的最佳机会。主办单位成功举办了数届的精酿啤酒节,得到业内越来越多的关注和参与,并逐渐形成了自己的特色,已成为国内最重要的精酿啤酒活动之一。本届精酿啤酒节更将突破往届的规模,将有逾200家国内外优秀的精酿啤酒厂商齐聚南京,将有全国80%以上的主要精酿商及国外部分国际知名精酿商与设备供应商及原辅料供应商进行互动,了解行业信息,预估行业发展趋势,成为中国乃至亚洲最大的精酿啤酒的华筵。 

展会同期还将举办2017中国国际精酿啤酒高峰论坛,论坛将面对更专业的行业受众,继续宣扬精酿啤酒的多元化和工艺性,分析中国市场的发展,帮助更多的企业和个人走上精酿啤酒产业化的道路。精酿啤酒论坛将邀请国内外啤酒行业专家及相关企业家参与,主题包括精酿啤酒的原料、技术、设备、市场和非政府组织机构的管理和组织等。 

联系我们 
北京中轻合力国际展览有限公司 
电话:010-66017794  66085371  66017874 
传真:010-66018904 
邮箱:info@zqheli.com 
栏目分类
业界新闻
市场动态
协会工作
热点关注
相关资讯
点击排行 >>更多  
 ·  众美联——打造中国首个餐饮…
 ·  韩国传统酱料创新大赛闪亮F…
 ·  市商联会召开2012上海商…
 ·  市商务委召开“上海市单用途…
 ·  中央厨房设计与运营管理研修…
 ·  成都餐饮境外开店最高补贴3…
 ·  2012年上半年我国餐饮行…
 ·  国内餐饮业亟待转型发展
 ·  2012美国阿拉斯加海产品…
 ·  王岐山副总理强调:发展生活…
 ·  第三届中国餐饮业博览会引发…
 ·  世界厨师联合会在沪举办裁判…
 ·  今后餐馆和消费者可自行检测…
 ·  合肥市餐饮烹饪行业协会提出…
 ·  餐饮业刷卡手续费用有望降低
主办:上海市餐饮烹饪行业协会    地址:上海市福州路107号313室 邮编:200002
电话:021-63212096、33135647    传真:021-33130647    Email:srca88@163.com
技术支持:021-63212096*610   QQ:278801376  沪公网安备:31010102002458号
浏览次数:2352978   版权所有:上海市餐饮烹饪行业协会