天下美食
舒友海鲜姿造领秀魔都打造沪上顶级海鲜自助
时间:2015-4-21  作者:本协会  浏览次数:1336



如今各类特色主题餐厅层出不穷,概念菜和创意菜几乎成了某些人对美食的最高追求,但是要想吃得过瘾,吃得至味,恐怕还是自助餐厅最为实在。最近,上海出现了一家集金字招牌”+“顶级食材”+“精致摆盘”+“奢华环境于一身的顶级海鲜自助——舒友海鲜姿造,引得沪上吃货们纷至沓来、大快朵颐。

2015128日,历经三个多月的设计装潢与精心筹备,舒友海鲜集团旗下首家以高档海鲜自助火锅为主营特色的餐饮分店舒友海鲜姿造在上海淮海中路淮海国际广场惊艳亮相。久享盛誉的金字招牌、新鲜顶级的食材、耳目一新的菜品、独特的盛放和艺术摆设方式,以及时尚奢华的装潢共同铺垫与构筑起了舒友海鲜姿造高大上的靓丽形象。

该店融汇了舒友集团20多年海鲜经营的智慧与精华,并在立足于中国传统海鲜火锅文化的基础上,结合了时尚现代的设计经营理念,凸显四大亮点,立志打造上海滩最顶级的海鲜盛宴。

 

 

亮点一:金字招牌享誉神州。舒友集团作为海鲜餐饮大佬在业内无人不知,是一个相当有竞争力的企业。自1987年创建以来。集团曾先后获得国际餐饮名店五星奖中国餐饮百强企业中国饭店协会功勋会员企业中国十大餐饮品牌等诸多荣誉。旗下餐饮连锁也早在厦门、上海、福州等地布有十余家门店,并均取得不菲的成绩。

亮点二:顶级食材海鲜盛宴。舒友海鲜姿造选择最上等的食材,经过严格筛选把关,最大化保证食材新鲜度。不仅有肉质细嫩香脆、富含蛋白质和氨基酸的澳洲小青龙,鲜爽无比甘甜味浓的海虾极品加拿大牡丹虾,极其稀有号称鱼中钻石的蓝鳍金枪鱼,极鲜极嫩、被称为海鲜头菜的深海大东星斑;还有似淡而无味、回味却无穷的特供象拔蚌,爽滑咸鲜的严选生蚝,嚼劲十足口感丰富的极品鲍鱼,以及冰淇淋中的LV、女士最爱的哈根达斯冰淇淋。

亮点三:华丽摆盘秀色可餐。姿造作为最近开始流行的新词,重点讲求独特的盛放和摆设方式。对于厨师的审美和刀工雕工等各方面技能要求很高。舒友海鲜姿造一端上桌就能起到让食客大饱眼福的震撼效果!更采取卫生安全的一人一锅小火锅形式,既显造型美观、又方便各取所需。

亮点四:奢华环境赏心悦目。舒友海鲜姿造的环境大气奢华,也令宾客十分舒心。高档沙发座椅,大面积灯光投射,使得整个餐厅有如宫殿般豪华。

食客们一踏入店堂,就可看到装饰着各种鱼虾蟹等冰雕造型的宛如艺术品陈列般精美漂亮的选餐台,龙虾、东星斑、牡丹虾、北极贝、龙胆、象拔蚌、金枪鱼、活辽参、三文鱼等丰富的海鲜食材玲琅满目,新鲜的食材、精细的刀工、形象的冰雕,再加上独特的盛放和摆盘方式,聚焦在眩目灯光下的近百款海鲜宛如艺术品般呈现,怎不令人垂涎欲滴、食欲大开。

再看食客满堂、尽兴品尝、喜笑颜开。舒友海鲜姿造,果然是各界宾朋品味、情侣约会、三五知己小聚、家庭欢乐聚会和大小商务宴请的至上选择。

栏目分类
经营之道
人物风采
餐饮文萃
天下美食
创新菜谱
营养健康
点击排行 >>更多  
 ·  大董中国意境菜
 ·  上海2014上半年最火新酒…
 ·  盘点各国奇趣本土面包 中国…
 ·  沪上人气素食餐厅推荐——减…
 ·  上海滩最赞的十大鲜肉月饼
 ·  锅气的三要素 与粤川鲁三地…
 ·  自然风格的芬兰美食
 ·  上海性价比最高的8大排队餐厅
 ·  上海最赞的港式早茶
 ·  爱尔兰美食之旅
 ·  刺身是一门艺术---料理知…
 ·  舒友海鲜姿造领秀魔都打造沪…
 ·  东泰祥生煎馆——出品上海好…
 ·  美食是西班牙文化的重要组成
 ·  老上海才知道的经典小吃
主办:上海市餐饮烹饪行业协会    地址:上海市福州路107号313室 邮编:200002
电话:021-63212096、33135647    传真:021-33130647    Email:srca88@163.com
技术支持:021-63212096*610   QQ:278801376  沪公网安备:31010102002458号
浏览次数:2352984   版权所有:上海市餐饮烹饪行业协会